De Maestros Cerveceros para Maestros Cerveceros

Maestra Dunkel
Maestra Doble Lúpulo

Descubre Maestra Doble Lúpulo

Maestra Dunkel

Una cerveza lager oscura digna de los grandes maestros.

Nuestros Maestros Cerveceros amplían la gama Maestra con esta receta de 1890, inspirada en el estilo clásico alemán Munich Dunkel.

Pincha aquí, escribe lo que te sugiere a ti Maestra y aprende a hablar como un maestro cervecero. TRADUCTOR DEL PALADAR

Nota de cata e Ingredientes

Alcohol 6,1º IBUS 25 | Temperatura de servicio 6º-8ºC

  • Aspecto

    De color muy oscuro con cuerpo intenso.

  • Aroma

    En nariz se decanta hacia notas tostadas, café y chocolate con un ligero toque ahumado.

  • Sabor

    En boca es de cuerpo intenso con amargor suave y complementa con notas más complejas a frutas pasas. Textura sedosa.

  • Malta

    Después de un proceso de triple temple por el que la cocción de sus tres maltas oscuras se realiza en varias fases y recipientes, la combinación de los tres tipos de malta está lista para iniciar el proceso de fabricación de la cerveza. Así es como nuestros maestros consiguen dotarla de un amargor suave y ligero ahumado.

  • Lúpulo

    La combinación de variedades de lúpulo amargos y semiaromáticos de origen europeo son las responsables del amargor moderado de Maestra Dunkel.

  • Levadura

    La levadura es la encargada de transformar durante la fermentación los azúcares del mosto en alcohol anhídrido carbónico (Co2).

    Cada levadura produce una fermentación diferente y por tanto cervezas distintas. La delicada manipulación de la cepa mantiene intacta su pureza y aporta el inconfundible sabor a Maestra Dunkel.

  • Agua

    La identidad de Maestra Dukel está marcada por las características del agua, cuya composición y grado de mineralización son perfectas para aportar su característica frescura y suavidad.

Maridajes

  • ASADOS Y PARRILLADAS

    Si buscas un maridaje casual, combina tu Maestra Dunkel con carnes asadas o elaboradas a la parrilla ya que sus sabores caramelizados se mezclan a la perfección en el paladar.

  • BURGUER & BBQ

    Acompáñala también con hamburguesas o costillas con salsa de barbacoa para incentivar su toque ahumado.

  • POSTRES Y DULCE

    Si lo prefieres, puedes esperar al postre y disfrutar de postres con chocolate negro y fresas acompañándolos con nuestra lager tostada.

La Copa

Los aromas principales de Maestra Dunkel emanan del lúpulo y la combinación de sus tres maltas tostadas.
La copa permite captar la opacidad y el color oscuro de esta cerveza, exponiéndolos de manera amplia.

La boca es abierta para apreciar el aroma tostado e invita a disfrutar de Maestra Dunkel saboreando cada sorbo.

Esta copa interpreta perfectamente la excelencia del sabor tostado y amargor suave de Maestra Dunkel.

Traductor
del Paladar

DESCUBRE MAESTRA DUNKEL

Solo tienes que escribir la frase con la que quieres describir Maestra Dunkel y te lo traduciremos.

¿Qué te dice tu paladar?

Maestra Doble Lúpulo

Un homenaje de los maestros cerveceros de hoy.

Más de 125 años de experiencia y saber hacer inspiran hoy a los Maestros Cerveceros de Mahou para crear esta cerveza tostada, de doble lúpulo, gran cuerpo y sabor intenso.

Pincha aquí, escribe lo que te sugiere a ti Maestra y aprende a hablar como un maestro cervecero. TRADUCTOR DEL PALADAR

Nota de cata e Ingredientes

  • Aspecto

    De color ámbar con reflejos anaranjados.

  • Aromas

    En nariz se decanta hacia los tostados de la malta y el caramelo.

  • Sabor

    En boca es de cuerpo intenso, con recuerdos a granos de café envueltos en miel. El amargo fino y persistente del doble lúpulo otorga a Maestra Doble Lúpulo jovialidad y elegancia.

  • Malta

    Después de un proceso de desarrollo natural controlado de remojo, germinación y secado-tostado, la malta está lista para iniciar el proceso de fabricación de la cerveza. Esta es la materia prima que confiere a la cerveza los elementos nutritivos, el color y la espuma.

  • Lúpulo

    Esta flor de origen asiático es el alma de la cerveza. A ella se le debe el amargor, sensación de frescor y aroma. El sabor único de Maestra Doble Lúpulo lo confiere la destreza en la combinación de las variedades de lúpulos incorporados en dos momentos del proceso cervecero.

  • Levadura

    La levadura, durante su fermentación,  le confiere un gran equilibrio entre los aromas afrutados aportando el inconfundible sabor a Maestra Doble Lúpulo.

  • Agua

    La identidad de Maestra Doble Lúpulo está marcada por las características del agua, cuya composición y grado de mineralización son perfectas para aportar su característica frescura y suavidad.

Maridajes

  • MARIDAJE SENCILLO

    Si buscas un maridaje sencillo para tu Mahou Maestra, prepara una tapa de pan crujiente con queso ahumado y salsa de reducción de vinagre de Módena. Los matices tostados del pan y la untuosidad del queso resaltan el frescor aromático del doble lúpulo de Maestra Doble Lúpulo.

  • MARIDAJE COMPLEJO

    Si por el contrario prefieres algo más complejo, escoge carnes rojas y caza, como el cordero lechal o el secreto ibérico. Las carnes jugosas elaboradas al horno o en largas cocciones son el acompañamiento perfecto para Maestra Doble Lúpulo. Usa salsas frutales para redondear tu maridaje.

Premios

  • Medalla de oro

    en la categoría German-Style Bock o Maibock

  • ITQi: categoría bock

    Premio al Sabor Sobresaliente 3 Estrellas

  • International BREWING AWARDS

    Bronce

  • International Beer challenge

    Bronce

La Copa

Los aromas principales de Maestra Doble Lúpulo emanan del doble lúpulo y la malta tostada.

La copa permite captar sus diferentes matices y realza el color ámbar y los reflejos anaranjados de esta cerveza, exponiéndolos de una manera amplia.

La boca es abierta para apreciar todos sus aromas e invita a disfrutar Maestra Doble Lúpulo en pequeños sorbos. Esta copa interpreta perfectamente la excelencia de los sabores apasionados de Maestra Doble Lúpulo.

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del Paladar

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