Llega a Valencia Mahou Entre Panes, las mejores cervezas acompañadas de las mejores hamburguesas y bocatas. Un planazo para saborear tu Mahou favorita entre panes y amigos. Del 17 al 27 de enero puedes visitar cualquiera de los 25 locales participantes. ¿Quieres tu hamburguesa o bocata gratis? Participa aquí.
Participa
ÀTIC BAR
Crap Bun de cangrejo
Pan Brioche plancha con mantequilla, cangrejo azul, mayonesa con Kimchi, lombarda confitada y ensalada de hinojo.


BAR BIOSCA
Bocadillo Invernal
Pan de cristal con nuestro Roast Beef, hojas de roble, toque de mostaza de Dijon y encurtidos.

BARECITO
Bocadillo de calamares o eso parece
Entre Orly crujiente, sepia, salsa mery, lima y pan tostado.

CEPEDA
El Cepedilla
Pechuga de pollo a la plancha con foie de pato caramelizado, crujiente de cebolla y lascas de parmesano.

CASA AMADEO
Bocadillo Russafi
Pan rústico con Jamón Serrano y queso Brie a la plancha.

CA PASTOR
Bocata Ca Pastor
Jamón a la plancha, queso fresco a la plancha y pan con tomate.

CAFÉ O´CLOCK
Bocadillo O´Clock
Jamón serrano, queso Brie y confitura de pimiento de piquillo.

DARTÍN
Mollete "pork" a la cordobesa
Hemos querido unir dos platos, uno el rabo de toro a la cordobesa con el pull-pork actual en un mismo bocadillo”.

ENTRE RUBIAS
Bocadillo Secreto ibérico con salsa Hoisin
Secreto ibérico con cebolla caramelizada, salsa Hoisin y toque de menta fresca. Pan rústico.

JJ
Chivito
Bocata valenciano mahonesa, lechuga, tomate, lomo, queso, bacon y huevo.

LA BODEGUITA DE AL LADO
Hamburguesa de Buey
200 gramos de carne de Buey acompañados de lechuga, tomate, cebolla, queso, bacon y salsa Varea Burguer con pan de centeno, cúrcuma o cebolla.

LA PÍULA
Bocadillo de calamares a la Romana, con salsa de su elección
Calamares con un fino y crujiente rebozado de pequeño tamaño, muy sabrosos, tiernos y jugosos, acompañados de la salsa que elijan: ajoaceite, mayonesa, salsa mery o solos.

LA TABERNA
Taberna del Mar
Pan artesanal. La suavidad del queso filadelfia, junto con el sabor inconfundible del Salmón ahumado y finas láminas de uno de los frutos más exóticos, el aguacate.

LA TABERNA TAPAS, CAÑAS Y VINOS (carrer Luis bolinches compain)
Hamburguesa española
La firmeza de un pan rústico pero suave al masticar; fresca lechuga, delicado tomate valenciano, jugosa y tierna carne Black Angus, exquisito sabor de salsa 4 quesos, cebolla caramelizada y crujiente jamón ibérico. Acompañado de patatas deluxe.

LA TABERNA TAPAS, CAÑAS Y VINOS (carrer Cádiz)
Torraeta Pasional
Pan rústico recién horneado con jugoso y tierno lomo fresco de cerdo a la plancha y el color de la pasión en la dulce y selecta mermelada de tomate.

LaMburgesa Aragón
La 5 Estrellas
Hamburguesa artesana de 80gr con queso Edam, bacon crujiente y salsa guayasaka (guacamole y mayonesa).

LaMburgesa AVE
New York City
Hamburguesa artesana 80 gr con doble de bacon crujiente, doble de queso Cheddar, cebolla caramelizada y salsa barbacoa.

LaMburgesa Carmen
Andrea Pirlo
Hamburguesa artesana de 80gr con rúcula, tomate semiseco, lascas de parmesano y mayonesa trufada.

LaMburgesa Eliana
La Maestra
Hamburguesa artesana 80gr con lechuga, queso Edam, queso brie y cebolla caramelizada.

LaMburgesa Godella
Bribón
Hamburguesa artesana de 80gr con mermelada de tomate, cebolla crujiente y queso brie.

LaMburgesa Paterna
Lionel
Hamburguesa artesana de 80gr con queso provolone, pimiento rojo asado a leña caramelizado, rúcula y chimi-mayo.

MORENAMÍA
Secretos y brasas
Carpaccio de secretos de bellota , queso de cabra tostado con baño de cebolla caramelizada y escamas de sal Maldon.

NUEVO CUENCA
Bocata Nuevo Cuenca
Pan de masa madre recubierto de semillas de lino (180gr). Con revuelto de ahumados (salmón y bacalao), aguacate, brotes de lechuga, alcaparras y salsa tártara.
