BIENVENIDO A
MAHOU

¿ERES MAYOR DE EDAD?

Está a punto de entrar a un sitio web titularidad de Mahou San Miguel cuyo contenido se dirige únicamente a mayores de edad. Para asegurarnos de que sólo es visible para estos usuarios hemos incorporado el filtro de edad, que usted debe responder verazmente. Su funcionamiento es posible gracias a la utilización de cookies técnicas que resultan estrictamente necesarias y que serán eliminadas cuando salga de esta web.

LO SENTIMOS :( PERO PARA ACCEDER AL SITE TIENES QUE SER MAYOR DE EDAD

 

Slide Prepárate para una experiencia gastro-cervecera irrepetible con la gama de cervezas española más premiada del mundo. Un menú único, maridado con las mejores cervezas, para disfrutar
compartiendo con los tuyos. Un encuentro entre chef y beer sommelier en el que la gastronomía de calidad y la excelencia cervecera se sientan a la mesa para deleitarnos con el mejor sabor.
¡Déjate sorprender y reserva tu plaza!

Arima ARIMA 10 NOV - 08 DIC C. de Ponzano, 51 Descubre en plena calle Ponzano la propuesta de cocina de raíces más honesta de la mano de Rodrigo García y Nagore Irazuegi. Ambos ponen su alma al servicio de cada uno de los platos que elaboran diariamente en esta taberna vasca que ya se ha convertido en uno de los lugares de peregrinaje favoritos de los cocineros de la capital. SOLD OUT Asiako ASIAKO 11 NOV - 09 DIC C. del Marqués del Riscal, 5 Déjate sorprender por la fusión vasco-asiática que proponen los chefs Sergio Monterde -amante de la cultura nipona- y Raúl Romero -curtido en los fogones de Etxebarri- en este espacio en el que la parrilla vasca y las técnicas orientales se encuentran para hacernos gozar. ¡Aquí se viene a jugar! SOLD OUT Bichopalo BICHOPALO 10 NOV - 09 DIC C. Cristobal Bordiú, 39 En esta casa, regentada por el chef Daniel Pozuelo, la única norma es que no hay ninguna norma. Se trata de una forma diferente de disfrutar de la alta cocina, en un ambiente relajado en el que los aromas y sabores más sorprendentes son los protagonistas. ¡No lo dudes, en Bichopalo la diversión siempre está asegurada! SOLD OUT Bistronomika BISTRONÓMIKA 10 NOV - 09 DIC C. de Ibiza, 44 Los amantes del pescado, la parrilla y la cuchara encuentran en los fogones del chef Carlos del Portillo ese lugar al que volver periódicamente para degustar las piezas más frescas de escorpa, borriquete, pargo, xargo negro, coruxo, pinto, maragota o gamba roja de Garrucha. ¡Siempre en función de la temporada! SOLD OUT Kulto KULTO 10 NOV - 08 DIC C. de Ibiza, 4 Cocina de autor con aires gaditanos y vistas al Parque del Retiro. Siempre es un buen momento para dejarse en manos de José Fuentes, responsable de su propuesta gastronómica, sobre todo si eres de los que saben apreciar el mejor atún rojo de almadraba, uno de los productos que jamás faltan en su carta. SOLD OUT LA COCINA DE FRENTE LA COCINA DE FRENTE 12 NOV - 04 DIC C. de Ibiza, 40 Si hablamos de una casa de comidas en Madrid que consigue llevar a un nivel superior el recetario popular, hablamos de La Cocina de Frente, el local en el que Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) propone una cocina casera actualizada donde el tiempo y el gusto son los protagonistas. Su jefe de cocina, Carlos García, ejecuta a la maravilla la premisa de este restaurante: hacer de lo sencillo algo extraordinario. SOLD OUT NADO NADO 10 NOV - 09 DIC C. de Prim, 5 El jefe de cocina Jesús Barrero, de la mano de Iván Domínguez, consigue acercarte a Madrid los sabores más puros del Atlántico a través de un menú efímero en el que tradición e innovación hablan un mismo idioma. La de NaDo es una atrevida propuesta marinera en la que la honestidad y el respeto al producto están siempre presentes. SOLD OUT NOI NOI 10 NOV - 08 DIC C. de Recoletos, 6 Lo del chef Gianni Pinto en NOI solo se puede entender si has sido uno de los afortunados que han podido atravesar las puertas de este cuidado y céntrico espacio que se aleja del concepto tradicional de restaurante italiano. Hazte un favor y permítete realizar un viaje emocional del norte al sur de Italia que jamás podrás olvidar. SOLD OUT SA BRISA SA BRISA 15 NOV - 07 DIC Av. de Menéndez Pelayo, 15 Desde que el Restaurante Sa Brisa aterrizó en Madrid hace tres años ya no es necesario coger un avión para disfrutar de lo mejor de las Islas Pitiusas. En el barrio de Retiro, con Ernesto Mejías como jefe de cocina, se encuentra el restaurante de referencia para los amantes de la cocina balear con toques del mundo, un espacio sofisticado en el que se rinde homenaje al recetario ibicenco y se trabaja estrechamente con productores locales. SOLD OUT Santerra SANTERRA 10 NOV - 02 DIC C. del Gral. Pardiñas, 56 La cocina de bosque bajo del chef Miguel Carretero brinda al comensal la oportunidad de conocer, a través de sugerentes bocados, buena parte del recetario tradicional manchego. La suya es una forma muy particular de poner en valor lo rural y de llevar la esencia de su tierra a la alta cocina. SOLD OUT El mejor sabor, las mejores
cervezas y los mejores chefs más juntos que nunca. Elige tu experiencia.