Mahou Rosé

-
Amargo (IBU)
10
-
Grado alcohólico
4,8%
-
EO (ºP)
13,4
-
Color (EBC)
Nuestros ingredientes
Materias primas
-
Agua
El agua utilizada reúne las características necesarias para potenciar el perfil de nuestra cerveza Mahou Rosé.
-
Malta
Uso de maltas de tueste bajo.
-
Lúpulo
Combinación de lúpulos que aportan un amargor ligero y fresco.
-
Levadura
Levadura, lager, de baja fermentación.
-
Otros
Rosé: cuidada mezcla de aromas naturales (granada, vainilla), con zanahoria morada y azúcar de caña, responsables de su sabor y color característico.
Nuestra técnica
Sabías que
Mahou Rosé se postula como una alternativa perfecta para el público más joven, que está dispuesto a descubrir y experimentar nuevas experiencias. Incluso para los No cerveceros que quieren tener una opción en el momento de consumo de la cerveza.
Nuestros matices
Notas de cata

Notas de Cata
Mahou
Rosé
Apariencia
De aspecto brillante, color cobrizo con reflejos rosáceos y espuma consistente.
Sabor
Destaca por su aroma fresco y complejo a frutos rojos, con notas de fresa, frambuesa y cereza. En boca es ligera de amargor, con dulzor y acidez bien equilibrados. Su textura en cuerpo suave y ligera, potencia la sensación refrescante.
Servicio
Inclinar la copa a 45⁰ y verter la cerveza sin tocar el cristal, de manera que deslice por las paredes. Cuando la copa esté casi llena, colocarla en posición vertical y verter el resto de la cerveza hacia el centro para conseguir 1-2 cm de espuma.
Temperatura de Servicio y Copa 3- 6⁰C.